4.68
Россия, Ставропольский край, Железноводск
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Александров – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Подробный рассказ о нашем лечении в Машук Аква-Терм
08.11.2015 10:02 1591 Отзыв

Доброго времени суток! Это наш первый совместный отзыв - строго не судите. Тем более, сами же просят написать о них на каждом углу (точнее двери). Проходили лечение в данном заведении конец октября-начало ноября. Обо всем по порядку: 1.Встреча в аэропорту+встреча на ресепшн+размещение в номере. Накануне прилета заказали трансфер в живом чате на сайте санатория. Сообщили свои контактные данные и нам подтвердили, что все ок- трансфер будет. Под словом трансфер сотрудники санатория подразумевали автомобиль марки Лада калина. В итоге, ехали с чемоданом на переднем сидении- благо нас всего двое. К водителю претензий нет- довез аккуратно и по пути рассказывал о местных достопримечательностях, которые попались нам за 30 минут пути. Роман ( водитель) проводил на ресепшн, любезно подождал, пока нам вручат ключи, отвез прямо к домику и даже помог поднять по лестнице чемодан, за что еще раз огромное спасибо. К слову, встречи, как таковой, не было-вежливо и быстро дали карты гостя, ключи и сказали, что завтра утром прием у терапевта. Однако, в последующие дни, в районе ресепшн, нами был замечен высокий молодой человек по имени Алексей ( надеюсь имя не перепутал). Он любезно помогал вновь прибывшим сориентироваться на местности в лабиринтах санатория. А там есть где ориентироваться! В недрах ресепш были замечены приветственные фужеры с напитком для приезжающих гостей- по цвету напоминающие напиток из облипихи ( предполагаю, что без сахара). Может это и к лучшему, что нам не их предложили, а может мы были не такими уж и "важными" гостями. Номер нам достался на 2 этаже, что, по сути правильно, так как первый этаж оставляют кому за... и с маленьким детьми. Состояние номера оценили на 3+. Отвалившиеся плинтуса, видавшая виды и не только- мебель - мягкая и кровати (возможно только в нашем номере) потертый ламинат, плитка и много мелочей, которые можно было и подремонтировать. Шумоизоляция оставляет желать лучшего-если, например, внизу плачет ребенок, то можно засыпать под колыбельную, которую поют ему родители. ( если нет аллергии на детский плач). Нашим соседям с маленьким ребенком не повезло- одной из ночей на них начала капать вода с потолка. Вызваная бригада сантехников, во главе с горничной, утечки у нас ( на 2 этаже) не нашла, отчего был сделан вывод, что течет где-то в перекрытии, что хуже всего... Соседи переехали в основной корпус, а после нашего cheсk-оut домик закрыли на ремонт. Количество радиаторов (около 10 на 60 квадратных метров) свидетельствует о возможных проблемах с теплом в холодное время года. Вообще, мы сделали вывод, что жить в коттеджах не совсем удобно в плане принятия процедур- у нас их было очень много. Но это наше мнение и думаю, что если бы процедур было не так много - может оно и ничего. Вполне возможно, что летом переплата за коттедж вполне себя оправдывает. Уборка. Отдельная история. Похоже, наша горничная- единственная, кто не хочет повышения звездности санатория. Потому что работать надо будет еще больше и лучше. Выдержка из разговора с ресепш: Мы: здравствуйте, подскажите, у вас уборка каждый день? Ресепш: да, конечно! Мы: а почему у нас сегодня не убрались? Ресепш: а у вас что-грязно? Мы: вы же сказали -каждый день! Ресепш: она не успела.... Тут влетает горничная с криком-а че вы жалуетесь?- и со скоростью звука и соответствующим качеством наводит "чистоту". На следующий день нас решили "проучить" и не пришли вообще... Но сразу оговорюсь, что не все горничные одинаковые- несколько раз на выручку нашей присылали из другого корпуса. Разница огромная! Из плюсов- огромная площадь, наличие максимум одних соседей сверху или снизу и камин. Хотя иногда посещали мысли- а все ли умеют им пользоваться и соблюдают правила противопожарной безопасности. С другой стороны, имеется пожарная сигнализация и очень хочется верить, что она в рабочем состоянии, переодически проверяется и обслуживается. И иногда по ночам скребутся мышки... Итог первого раздела: Заказал трансфер-оговори транспортное средство! ( кому не всё равно...) Требуй на ресепш Алексея и стакан (фужер) облепихового сока! ( без сахара) При выборе номера взвесь все основательно! ( время года, состав семьи и тд) Итак, продолжаем… Изначально вся поездка была сосредоточена вокруг принятия радоновых ванн, тк по словам нашего лечащего невролога- это лучшее средство для лечения опорно-двигательной системы. Теперь представьте наше удивление, когда терапевт нам их не назначил…Вместо них предлагались другого типа ванны (названия точно не помню), но которые находятся непосредственно в санатории-отпадает необходимость обеспечивать нас транспортом и талонами на радон. Но мы настояли и нам их назначили-ура! Несколько слов о ваннах. Находятся они в самом г. Пятигорск и в 9 утра приезжает автобус, отвозит тех, кому назначено, дожидается и отвозит всех назад. Это в среднем занимает 2 часа. Но есть неприятный момент, который хотелось бы освятить: для прохождения процедуры надо иметь талон, в котором указано время начала. Интервалы между процедурами 30 минут (согласно талонам). И вот эти самые талоны чудесным образом распределяются всем нуждающимся по всему Пятигорску и близлежащих окрестностям. Идея в целом отличная, но реализация, как всегда, подкачала-на каждое время вместо 60 талонов (согласно количеству ванн в лечебнице) продают 100….несложно посчитать, что твориться в очереди, например, после 2-3 часов работы. И если в Машук Аква-Терм вам дали талоны на 10-30 или 11-00 - морально готовьтесь к противостоянию в очереди и шептанию в регистратуре волшебных слов: Машук Аква-Терм (срабатывает через раз) . Или можно подождать свое время, но еще раз напомню, что автобус забирает вас из санатория в 9-00 и через 15 минут вы на месте… Мы посетили радон 6 раз и должны отметить, что пару раз противостояние состоялось (а однажды не было очереди вообще-но тут надо понимать момент сезонности). Выход у санатория простой-брать талоны на 9-30 и тогда проблем никаких не будет. Далее по процедурам- в санатории они делятся на платные и условно бесплатные (за которые мы заплатили при покупке путевки). Во вторую категорию попали такие процедуры, как: физиолечение, некоторые вводные (ванны для ног, водный массаж и тд), ингаляции, массаж одной проблемной зоны (говорим за себя) и какие то еще. Терапевт назначает некоторые платные (по согласованию с пациентом) и назначает прием у специалистов, которые также могут назначить бесплатные или платные процедуры. Здесь надо понимать, что санаторий - предприятие коммерческое, целью которого … ну, вы понимаете. -Водные процедуры: Огромный привет и спасибо Феодоре Савельевне!!! Это человек, у которого всегда есть время для замены или переноса процедур, даже если времени нет!!! Из платных процедур делал подводное вытяжение позвоночника-надеюсь поможет. Остальные водные процедуры (бесплатные) тоже понравились. -Массаж: Нашего массажиста звали Рамазан-огромная благодарность и привет!!! В следующий раз (если мы не попадем в стоп-лист санатория) будем записываться к нему. -Физиолечение: Когда пациентов было не много - охотно шли на замену времени процедур. После массового заезда халява кончилась и нас принимали строго по расписанию. Персонал приветлив. -Женский врач и мед сестра: Лично, конечно, не был, но со слов супруги-все ок! Дальше самое "вкусное": Травматолог: -Что беспокоит? -Плоскостопие и шишки на ногах… Травматолог:-Не надо здесь ставить диагноз!!! До сих пор думаем, как можно описать вышесказанные проблемы без употребления этих слов (варианты приветствуются!) Кстати, он назначил физиолечение (бесплатно) и ударно-волновую терапию (платно). Процедура очень больная, но после нее шишки на ногах в размерах больше не увеличиваются (как говорят…) Рефлексотерапевт: Спокойная женщина, молча выслушивает твои жалобы, уточняет некоторые моменты и назначает процедуры (платно), количество которых чудесным (или случайным) образом практически совпадает с количеством оставшихся дней твоего лечения… Лично я делал 5 процедур иглоукалывания (один раз ушел с иголкой в шее) и 3 раза (больше не выдержал) делал иголки с током. Это метод избавление от боли. В самом начале я писал, что мы приехали с проблемами опорно-двигательной системы и какое же было мое удивление, когда при выписке я прочитал свой диагноз: Недостаточность меридиана мочевого пузыря. Тактика: Тонизация элемента воды в цикле У-Син (переписал дословно). Я с перепуга пошел (нет-побежал) к врачу в надежде, что это не мой диагноз и возможно она меня с кем-то перепутала. Уверял врача, что эти слова (название диагноза) вижу и слышу впервые в жизни. Но врач была не приклонна-Ваш диагноз и все тут! Судя по выписке - я даже 8 процедур прошел, чтобы излечиться от данного недуга! (категорически не помню: наверно перебрал фито-чай в фито-баре) Тогда с дрожью в голосе и коленках я спросил - А что это значит? На что получил ответ-ТИБЕТСКИЙ ВРАЧ ПОЙМЕТ. Ну ладно, подумал я, главное чтобы тибетский врач понял-а мне то, собственно, и не обязательно. На этом и расстались... Мануальный терапевт, остеопат и реабилитолог (в одном лице): Самый высокооплачиваемый пациентами специалист с "мировым именем" (так было написано в рекламных буклетах). Хотелось очень много написать в этом разделе, но буду краток и опишу наш случай. Важно понимать разницу между мануалом (это который ломает и правит) и остеопат (это который слега нажимает и поглаживает). На консультации было оговорено строго-"гладить и слегка нажимать", но в процессе занятий что-то пошло не так и он все-таки нажал! Это было лишне. Это было больно. Это больно до сих пор. В итоге, улетали с уколами и продолжаем колоть их дома. Очень неприятный момент!!! Одно дело, обострившиеся болячки от процедур и совсем другое - приобретение новых от действий врача. Предстоит лечение дома после санатория… Но, будем оптимистами и надеемся, что все будет хорошо! Обхожу стороной фито-бар, гала-камеру, ингаляции, кислородные коктейли - особо рассказывать нечего. Все ходят-принимают-все довольны! Ресторан-все нормально, разнообразные блюда, приветливый персонал. Но почему из 5-6 различных напитков иногда все были БЕЗ САХАРА-кто-то лечит руку или ногу или спину и вынужден наслаждаться несладким компотом…(это больше придирка) Территория-большая и хорошо облагороженная, но местами без освещения (фонари есть, а света нет). Больше всего удивило отсутствие освещения на детской площадке-играйте,детишки, на здоровье! Для тех, кто дочитал до этого места (думаю, таких единицы) хочу подвести итог: В целом нам понравилось и планируем в следующем году посетить санаторий снова (если пустят). Сократить количество процедур и специалистов и просто насладиться временем, проведенным всей семьей. Спасибо

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
1 комментарий – 18.07.2016 в 21:14
Ставрополь – 1 отель, 1 страна
3.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 1
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Все испортил бассейн
21.11.2015 16:59 1303 Отзыв

Доброе время. Сейчас находимся в санатории, 21.11.15. По всем статьям санаторий прекрасный. Очень сильная лечебная база. Прекрасный номерной фонд, в корпусах свежий ремонт. Очень порадовал санузел, тёплый пол в холодное время - это вещь! Вежливый персонал, европейский стандарт - все улыбаются и здороваються. Но огромное и большое НО. Бассейн. Такое впечатление, что туда специально отбирают неадекватный персонал. Каждое посещение бассейна превращается в ад. Постоянные придирки к детям, мячом играть нельзя (в детское время), брать игрушки нельзя- сломаете, на горке не так прокатился тут же выключают. Полный бред. Если вы планируете отдых с детьми езжайте в другой санаторий. Так как вы попортите нервы, за собственные деньги.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
ВНИМАНИЕ!!!! РАЗВОД!!!!
15.07.2013 17:34 1241 Отзыв

Доброго времени суток! Уважаемые Дамы и господа, которые собираются посетить данный санаторий, мой отзыв будет для Вас, а также для тех, кто хочет, так же как и я,сделать приятно своим близким и отправить их отдыхать, а ГЛАВНОЕ лечиться в этот "4-3*" ( в БОЛЬШИХ кавычках) санаторий. В этом 2013 году я долго выбирала санаторий для своей мамы (Денисовой Любови Ивановны). В прошло году я отправляла ее в санаторий "Виктория" в Кисловодск. Там было все супер, кроме расположения - санаторий стоит на дороге, поэтому основным критерием при выборе места отдыха в этом году была большая лесопарковая территория, достойные номера и хорошее лечение. Всем этим критериям, как мне показалось, отвечает "Машук Аква-Терм". Но, увы, как выяснилось позже, мне это ТОЛЬКО показалось. Ну обо всем по порядку. Исходя из прайс-листа и официального описания номерного фонда мной был выбран, забронирован и оплачен по безналичному расчету ( 49 200 руб за 12 дней) номер категории Single plus. очень хотелось порадовать маму отличным сервисом, красивой обстановкой, достойным лечением, при хорошем размещении....Но, увы.... ВСЕ что можно было испортить, здесь было испорчено в первые минуты приезда моей туристки в это место!!! Да, санаторий оказал заказанную ранее услугу трансфер, за это спасибо, да разместил не по расчетному времени в 14:00, а сразу по-приезду, за это тоже спасибо...Ну вот и все спасибо...А теперь о главном: после поселения в номер 524. Номер СООТВЕТСВОВАЛ описанию на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте санатория: хорошая мебель, хорошее наполнение мини-бара, ЖК ТВ, хорошая сантехника, прямо радость моей туристки была не надуманной и я хотела было за нее порадоваться....ну тут все резко омрачил постоянный и очень неприятный шум с улицы, вышла она на балкон, а там..... Номер выходит на ВЫТЯЖКУ то ли кухни, то ли бассейна!!! Гул стоит такой, что находиться в номере даже при полностью закрытом окне НЕ ВОЗМОЖНО, не говоря о том, чтобы спать(если конечно вы не хотите стать невростеником, а ведь это санаторий, а не отель в Турции, сюда люди приезжают лечиться!)Пришлось идти на рецепшн с просьбой о переселении, в это время я позвонила в отдел продаж менеджеру отдела ВИКТОРУ, через которого я и бронировала, этот чудо санаторий. Виктор, отдать должное, все выслушал и на мои претензии, почему не предупредили при бронировании о том, что якобы (по словам того же ВИКТОРА) все номера этой категории выходят на данную сторону с невыносимым шумом, искренне удивился, сказал, что наша жалоба такого рода первой, извинился и предложил переселиться на другую сторону, но с доплатой в 200 руб/сутки, т.к. там за вид не на вытяжку доплата, уверив, что на другой стороне отеля другая категория номеров. Что ж, я согласилась и стала ждать радостного звонка мамы... Звонка я дождалась... Вначале в номер с ней поднялся менеджер, крайне удивился такому сильному шуму, кому-то позвонил, с просьбой поменять фильтры, но по телефону ему ответили, не ранее 22 июля, что ЕГО (менеджера) очень удивила и он воскликнул, что ж мне теперь эти номера не селить до 22?? А маме моей предложил, остаться в данном номере, ведь вытяжка в 19:00 выключается, правда и включается в 5 утра, но это разве важно??? Я в шоке от таких предложений администрации в адрес человека с хронической гепертонией и сахарным диабетом 2 степени. Далее события разворачивались еще интереснее. Ее переселили в номер 404, когда она туда зашла, то чуть в обморок не упала. Голимый совдеп: мебель вся разбита, ТВ "гроб" привет из СССР. Какой там ЖК, обещанный на сайте. На законную претензию, что это действительно другая категория, только ниже, на рецепшн дали потрясающий ответ. Оказывается, первый номер (524) был номером ниже категорией, т.е. дешевле на 3 400 руб, чем мы заплатили, а это как раз такой улучшенный стандарт. В это время я вновь связалась с Виктором, который начал очень искренне меня уверять, что это стандарт улучшенный, такой же как и предыдущий, а на рецепшн, просто не знают какой номер, какой категории соответствует. Порекомендовал мне обратиться к своему начальнику, некой Елене Петровне (которая как выяснилось все это время сидела напротив и естественно старательно должна была выгородить своих ооочень "компетентных" сотрудников, которые даже не знают (или знают, но нагло врут ТЕБЕ В ГЛАЗА) категории номеров и их соответствие. В итоге маму провели по самым худшим номерам с ПОЛНОСТЬЮ убитым оборудованием и дикой канализационной вонью ( на вопрос мамы почему так воняет в номерах Виктор ответил, что он не знает). Увидив такое мы пожертвовали в пользу бедности хозяев санатория 3 400 руб ( можете выписать премию Виктору и Елене Петровне за развод гостей, испорченное настроение и потраченные силы). Все сие действо происходило с 7:00 до 15:30, мама измоталась у не поднялось давление и я решила, что хватит, пусть убитый номер с приветом из СССР, но хоть зловония нет и вид из окна красивый. вот такой 4* санаторий "Машук Аква-Терм". и еще про лечение: Душ Виши сломан, гидроколонотерапия - сломана, озон лица (инъекции) назначить не смогло уже 3 специалиста, может зав.отделением поможет??? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Екатерина Шахова начальник отдела маркетинга 4* Гостиничного комплекс "Аврора" г. Курск P.S: и еще уважаемая администрация, я обязательно уточню на этой недели у представителя ОАО "ВНИИС" г. Москва Ковалевской Валентины Алексеевны, на каком основании Вы позицианируете себя как 3-4* средство размещение, есть ли у Вас соответствующий сертификат, и если есть как Вы его получили с подобным номерным фондом!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 3
3 комментария – 20.07.2014 в 15:42
Волгоград – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обязательно вернемся еще раз.
29.08.2016 15:48 1143 Отзыв

Размещение. Время заселения в санаторий строго фиксировано в 12 часов. Приехали на собственном автомобиле тремя часами ранее времени заселения (отдельное спасибо "Саше на Шкоде" из службы трансферта - встретил на подъезде к Иноземцево, проводил до санатория и не взял за это денег. В пути на экскурсии - много рекламировал санаторий :) ). Персонал на регистратуре оказался немного неготов к тому, что гости могут приехать до назначенного времени. Сотрудник ресепшена затруднился пояснить, чем я могу занять себя и свою полуторагодовалую дочь, ожидая 3 часа до времени заселения. На вопрос, где я могу приготовить дочери покушать, дама с ресепшена пояснить также затруднилась. Собственно, в ее глазах читалось: "Вам чего вообще от меня нужно?", но это маленький минус в сторону администрации Машука. В остальном - выучка персонала безупречна. Медрегистратура и организация санаторного отдыха. Не в первый раз отдыхаю в данном санатории, однако в этот раз с организацией лечения были реальные проблемы. Это легко объяснить объемом "отдыхающих" в этот период времени, но все же оставило неприятный осадок. Проблемы начались с первых дней - придя в медрегистратуру, не мог добиться от работающих там дам человека, который бы ответил на все мои вопросы. Первая дама ссылалась на вторую, вторая на третью, третья на первую, и в итоге все трое переругались между собой. В итоге решение простейшего вопроса заняло неприлично много времени. Второй момент - доктор Пантюхин. Очень и очень не хотел переходить на личности в данном отзыве но, уважаемый менеджмент Машука, присмотритесь повнимательней к этому человеку. В первый, и надеюсь в последний, раз с ним столкнулся при назначении процедур и лечения. Я понимаю, что человек загружен в виду наплыва отдыхающих, но очень не приятно, когда к тебе относятся как к вещи на конвеере. Просьбы игнорируются, замечания воспринимаются в штыки, на критику реагирует враждебно. В итоге, банально не посещал ряд процедур, прописанных этим человеком, поскольку был против их назначения, но "док" настоял. Я ж не в районную поликлиннику пришел? Но это мелочи, прочие процедуры проходили на высоком уровне, с высоким профессионализмом персонала. Отдельный привет Маше с озонотерапии. Еще более огромный привет дамам с ингаляций и душа Шарко. Побольше бы таких добрых и душевных сотрудников. Номер. Номер безупречен. Отличный и свежий ремонт. Красивый интерьер. Все чисто, убрано, уборка производится ежедневно. Милейшие и очень деликатные горничные. Нареканий нет. Отдельно запомнилось - горничная, обнаружив перегоревшую лампочку в ванной комнате, сообщила об этом руководству. Лампочку, конечно, не поменяли, но бдительно порадовала. Территория. Изюминка этого санатория. Большой сосновый бор с летним бюветом, чистейший и пьянящий воздух, от которого клонит в сладкий сон. Огромный парк с большим количеством цветов и прочей растительностью, по которому так приятно погулять вечером с дочкой. Все безупречно убрано, полито, цветет и благоухает. Одного не пойму - в чем сакральный смысл двух леденющих бассейнов около озера? Даже в жаркую погоду в них никто не купался из-за ледяной воды. Может есть смысл продумать их подогрев? Просто любопытно..... Питание. Питание разнообразное, качественное, вкусное, на любого взыскательного гостя. Выпечка - просто шедевральна. Отдельно порадовали танцы сотрудников отдела питания по выходным дням. Заряжает позитивом. Блюда от шефа - тоже отдельная изюминка на тортик питания данного санатория. Манюсенькая просьба к менеджменту - расширьте ассортимент разливного пива в кафе у озера. Я понимаю, что народ приезжает к вам лечиться, но один сорт пива - это мало :) Аниматоры и развлекательная программа. Молодцы. Каждый вечер в кафе в зимнем саду и в кафе у озера происходил различная веселуха. На высоком уровне организован досуг для деток. Даже со своей полуторагодовалой крохой мог сходить в специальную комнату, где воспитатель развлекал ее рисованием, различными игрушками. Воспитательнице Оксане - привет и огромное спасибо. Высший класс. На последок - один из лучших (если не лучший) санаторием КМВ. Единственное, о чем крепко задумаюсь в следующих раз - есть ли смысл ехать на отдых в т.н. "высокий" сезон, когда отдыхает толпа народа. Но, конечно же, обязательно приеду еще раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.08.2016 в 12:49
Санкт-Петербург – 5 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Машук Аква-Терм в феврале.
19.02.2018 15:38 1081 Отзыв

Появилась возможность отдохнуть, поправить здоровье. Решили с женой поменять своё направление отдыха. Раньше отдыхали за границей. В этом году выбрали Кавказские Минеральные Воды. В результате долгих поисков остановились на этом отеле. Вышел на сайт отеля , заказал номер на 12 дней с полным пансионом,базовым лечением .Через пару дней со мной связалась сотрудница отеля ,пообщались по поводу оплаты. Я попросил отправить счёт для оплаты проживания.Оплатил через банк, но сотрудница отеля сказала что можно оплатить при заселении. Оказалось что для получения лечебных процедур в санаториях РФ необходима санаторно курортная карта. Взяли ее в своей поликлинике у терапевта.По приезду отдали ее терапевту санатория.Возможно обойтись без неё, я не знаю. Итак , 11 февраля из Пулково вылетели днём в Минеральные Воды.Через три часа были уже в аэропорту прилета и получали багаж. Санаторий прислал нам такси. После посадки самолета водитель позвонил , представился ,сказал где будет нас ждать. Доехали быстро. По времени минут 25-30.В поездке мне позвонил портье и поинтересовался как у нас обстоят дела, необходимо ли нам резервировать ужин . Но по времени мы успевали. Таксист передал нас у въезда на территорию двум работникам на электромобиле. Нас отвезли на рецепшен, вручили ключи от номера, вай фай пароли для интернета, проводили в номер. Номер .Хорошая мебель, телевизор с большим количеством каналов, большая кровать , отличные матрасы.Большой балкон , вид на парк.Хорошая звукоизоляция..Раз в неделю предоставляют 5 литров воды для питья, это подарок , так же можно дополнительно заказать воду позвонив на рецепшен. В номере есть чайник, набор чая и кофе постоянно обновляется. Есть холодильник, утюг, гладильная доска.Есть сейф. Ванная комната, просторный , оригинально обустроенный душ, большое зеркало,фен,нет биде.Предоставляются халаты и тапочки. Уборка в номере ежедневно, качественно. Замена белья своевременно, без напоминания.Полотенца и постельное белье хорошего качества. Вежливый персонал, все здороваются, благожелательно настроенны. Нас поселили в корпусе А, на третьем этаже. В отеле есть корпуса А, Б и С. Они соединены между собой и лечебным корпусом, столовой ,спортивным центром и спа переходами . Внутренняя отделка качественная , использован мрамор.Современные лифты. Светодиодное освещение на потолке и кавролин на полах в коридорах корпусов для проживания.Стены коридоров увешаны гербариями растений в рамках за стеклом и чередуются с большими, в рост человека ,зеркалами . Выглядит оригинально. В холлах на этажах установлены диваны , красивые вазы. Питание. Питались по системе шведский стол, в большом зале. При входе необходимо провести карточкой номера на стойке затем можно пройти в зал и покушать. Блюда популярные в нашей российской кухне. Тут можно встретить и пельмени и морковные котлеты, борщи и бульоны, каши ,рыба, салаты . Все обычно. Но вкусно , качественно приготовленно. Хорошо представленны домашние компоты, морсы, кисель на ягодах, овсяной отвар.Был на ужин сюрприз от повара. Официанты под музыку выходят в центр зала , танцуют, повар выносит особо приготовленное блюдо , затем раздаёт его . Лечение.Приехали мы в отель в воскресенье вечером.Утром следующего дня обратились в регистратуру лечебного корпуса ,нам назначили визит к терапевту на 14.30 затем только по показаниям терапевта назначены процедуры. Этот ход событий нам не понравился так как первый день прибывания у нас прошёл без лечения.Дело в том что раньше мы бывали в санаториях Чехии и Венгрии и привыкли к тому что не зависимо от времени приезда в санаторий нас ждал дежурный терапевт ,по собеседованию с нами он назначал необходимые процедуры и утром следующего дня мы начинали их посещать . Затем через пару дней терапевт назначал дополнительный приём и на этом приеме уже добавлялись более важные для здоровья процедуры и корректировался их время проведения.Такой подход мне кажется был бы более приемлем в данном санатории ,тем более что во всех остальных лечебных делах все обстоит здесь очень хорошо. Наш терапевт очень внимательная , просмотрела все наши анализы, прослушала нас. Назначила процедуры. По базовому лечению нам их хватил сполна что бы быть занятыми в первую половину дня .Лечебные процедуры проводят полностью в субботу, в воскресенье у меня была ванна. Минеральная вода в санатории своя, на первом этаже здания есть бювет. Очень удобно , далеко ходить не надо.Очень понравились ванны из минеральной воды, грязевые процедуры, массажи.Приятно что при выполнении грязевых процедур используются грязь в специальных пакетах,которые накладывают на нужный участок тела, затем легко снимаются, не надо смывать грязь в душе, очень удобно и современно.При приеме минеральных ванн дают разовое белье. Спорт и развлечения. Есть большой бассейн , работает с 7 часов. Глубина 2 метра.Плаваешь в бассейне и через большие панарамные окна наблюдаешь в хорошую погоду горы Машук и Бештау . В помещении бассейна есть инфракрасная сауна.Мне бы хотелось там видеть финскую сауну.В санатории есть возможность попасть в обычную сауну в лечебном корпусе по назначению врача или два раза в неделю в определенные часы. Есть фитнес центр.Спа центр. Одним из главных достоинств этого санатория считаю большую , ухоженную территорию.Здесь можно совершать часовые прогулки любуясь хорошими ландшафтными композициями, искустно подобранными растениями и деревьями. Даже в феврале, когда большинство растений ещё находится в состоянии зимнего покоя можно обратить внимание на различные хвойные деревья ,хорошо подстриженные плодовые деревья, ухоженные дорожки и тратуары.Представляю сколько труда стоит содержать весь этот парк и какая красота радует отдыхающих здесь людей с весны до осени. Посёлок Иноземцево или город не слишком чистый с плохими тротуарами , маленькими магазинчиками, таких плохо обустроенных населенных пунктов в нашей стране не счесть. Он находится за большой, высокой оградой и к хорошо обустроенному отдыху на территории санатория не как не мешает. При желании в свободное время можно поехать в разные интересные места в экскурсии или самостоятельно. В санатории есть турагентство которое предоставляет большой выбор путешествий от близлежащих курортов до Грозного . В санатории много делается для отдыха родителей с детьми. Летом и в остальные каникулы их здесь много, это создаёт определенную атмосферу отдыха. В феврале их было мало. Пишу эти строки на восьмой день отдыха. Мнение уже сформировано и оно не изменится. Санаторий хороший, современный, стоит четырёх звёзд .Сюда можно приехать повторно.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 17.07.2018 в 8:58
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отдыхали в феврале 2015 года, поэтому хотелось бы оставить...
02.03.2015 13:44 1065 Отзыв

Отдыхали в феврале 2015 года, поэтому хотелось бы оставить свежий отзыв для тех, кто присматривается к данному санаторию. Начнем: 1. Думаю, что для России сервис, который предоставляет "Машук" (степень вежливости и приветливости персонала, уборка в номерах, прочее обслуживание), удовлетворительный, но на фоне заграничных курортов - слезы(( Здесь Вам легко могут забыть застелить постель, убрать чайный набор, выкинуть мусор, поменять ванные принадлежности во время уборки номера. 2. Питание - это серьезный минус санатория (прошу обратить внимание санатория, а не пансионата). Есть шведский стол с небольшим несбалансированным разнообразием блюд, т.е. если Вам доктор назначил 5 стол, то легко может оказаться так, что Вы найдете 1 мясное горячее и один гарнир, когда для остальных диет будет больше вариантов. Вся еда была почти всегда пересоленная и с большим количеством пряностей (лук, чеснок и приправы) , т.е. если у Вас есть существенные проблемы с ЖКТ, то есть шанс быть голодным или мучиться изжогой. 3. Холодная вода в бассейне. Слышал от отдыхающих, что они просто перестают ходить в бассейн из-за этого. 4. Хорошая лечебная база с квалифицированным персоналом. Тут вопросов никаких, только положительные эмоции

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ставрополь – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Все ужасно!
11.08.2015 14:00 975 Претензия

Мы заплатили за двоих и за двух ком 166000 тыс рублей. Нам дали одно комн . Это первый обман. Все хорошые лечение платно. Можно сказать у них в кухне всего ничего вусного ничего не было. Хотели уехат нам сказали 50% денги будем удерживат. Они сказали что тур фирма в кисловодске типа они такие условия поставили , тур фирма сказал что это санатория. В тероитерии все лавички грязные, в кафе ужасные цены. За что 4 звезды дали на этот санатории не понимаю. Ужасное санатория. За сутку денги не вернули

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.07.2016 в 21:15
Тюмень – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший санаторий!!!
18.04.2016 13:20 973 Отзыв

Очень долго искали достойный санаторий на КМВ, и выбор пал на Машук Аква Терм. Отель бронировали напрямую. Спасибо Виктору Козлову с отдела бронирования за его чуткое отношение к нам, были учтены все наши пожелания. Мы прилетели поздно ночью, был организован трансфер, нас очень радушно встретили и быстро разместили. Мы жили в корпусе АВ, номер с видом на сосновый бор. Очень уютный номер, отличный вид из окна и потрясающий воздух. Номер убирали ежедневно, всегда свежие полотенца. Мы( я, супруг и сынок 5 лет) получили диагностику и начали лечение. Очень компетентные врачи, доброжелательный персонал. Медицинская база очень сильная. На протяжении многих лет страдаю от ежедневной мигрени. И, услышав что в санатории работает знаменитый реабилитолог Щербов Виктор Владимирович, конечно же мечтала попасть к нему. Это Професси онал с большой буквы, добрый и отзывчивый человек! Его волшебные руки сотворили чудо, ни разу больше не болела голова, появилась радость жизни. Огромное спасибо, Виктор Владимирович, за Ваш талант, за Ваш труд!!! А какие в санатории работают медсестры, ходить к ним на процедуры было одно удовольствие! Большое спасибо Ортлиб Алексею, суперзамечательный массажист и просто очень душевный человек! Не могу не сказать о питании в санатории, огромный выбор блюд, все настолько вкусно готовили, что трудно удержаться и не набрать лишних кг. Есть блюда на любой вкус, всегда свежая домашняя выпечка. Людмила Дмитриевна всегда так радушно встречает, и девочки ее очень приветливые! В детском клубе, куда ходил наш малыш, работают неравнодушные к своему делу воспитатели, нашего сына забирали оттуда с трудом, настолько ему там нравилось. Отдельное большое спасибо главному врачу санатория Глуховой Наталье Ивановне!!! Обаятельнейшая женщина, грамотный руководитель, очень чуткий и внимательный человек!! ! Столько приятных впечатлений от общения с Вами, Наталья Ивановна!!! Спасибо!!! Всем, кто ищет санаторий, где можно отдохнуть душой и телом, где можно очень качественно поправить свое здоровье, и действительно насладиться каждым днем пребывания, рекомендую ехать в Машук Аква Терм! Мы сами даже не ожидали, что все будет настолько здорово! Огромное спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!!! Непременно вернемся сюда в скором времени. СПАСИБО!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.07.2016 в 21:12
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Источник восстановления сил
20.08.2016 15:57 940 Отзыв

Своё лечение и отдых в санатории я проводил весной, но с отзывами и оценками решил повременить, ибо хотел понять для себя точно, насколько результативным было моё лечение и восстановление!) Теперь с полной уверенностью и конкретикой хотелось бы написать об этом месте, исключительно превосходном месте!) 1) Во-первых, собираюсь осенью снова пройти курс лечения и восстановления в Машук Аква-Терм, мне как жителю грязного и промышленного города Красноярск воздух и вода Кавказа пошла на пользу, эффект был очевиден и продолжителен, как минимум три-четыре месяца был заряд бодрости, здоровья и ощущение внутренней лёгкости. 2) Изначально был скептически настроен на встречу с врачами санатория, потому что ожидал отношения "для галочки"... Но не там-то было, повезло попасть к терапевту Делокас Елене Эдуардовне, которая на мой взгляд оказалась настолько грамотным, интересным и внимательным врачом, что я как человек, неплохо знающий медицину Красноярска, могу уверенно заявить - нос она утрёт многим. Был приятно удивлён её подходом ко мне, и чуткому контролю на протяжении всего лечения. Спасибо Вам огромное!))) Повезло пообщаться с гастроэнтерологом, впервые доктор отвечал на мои вопросы чётко и уверено, а не придумывал на ходу! 3) Медицинская регистратура, девочки, вы лучшие))) Всегда улыбаются, отвечают на любые вопросы, быстрая и слаженная работа, очаровательно!) Возникали иногда ситуации, что куда-то не успевал попасть на процедуры или подобные "мероприятия", но всегда с 100% вероятностью девочки находили выход и решение. Запомнились Юлия Дудакалова и Кирина Полина. Спасибо Вам большое, за работу и заботу!) 4) Не могу не написать про питание.... У вас повара и кондитеры с какой-то другой планеты?))) Как можно обыденную пищу, да ещё и диетическую, которая присутствовала в рационе, сделать настолько вкусной, что остановиться просто невозможно! Я думал, что меня не удивит шведский стол... Но такое разнообразие и МЕГА качество приготовления свалило (+4 кг))))) Доктор, простите, но не смотря на Ваши запреты, кулинарию я тоже оценил - Наполеон, корзинки - это было безумно вкусно) 5) Наличие спортзала, бассейна, а также зоны отдыха, где каждый вечер проводились культурные мероприятия стало для меня традиционным завершением каждого вечера перед погружением в сон) 6) Босс , Ольга Александровна, Спасибо Вам огромное, я как руководитель оценил Ваши методы работы, когда увидел, что всё под полным контролем: столовая, регистратура, зона отдыха. Я представляю сколько сил Вы отдаёте работе, потому что, то, что Вы делаете - Работа, именно с большой буквы. Ну а возможность легко лично встретить вас в коридорах санатория и задать какие-либо вопросы, получить ответы, высказать своё мнение значит для меня - то что развитие Машук Аква-Терм и его работа на отлично обеспечена вперёд надолго!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ставрополь – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Испорченный отдых
10.11.2014 12:42 939 Отзыв

Санаторий на свои 4-е звезды вообще не тянет, кроме конечно цены на путевки. В барах и кафе на территории все платное даже чай и кофе. Специально выбрали отреставрированный корпус "В" якобы **** , пришлось даже доплатить, хотя корпус "С" тоже ****, в результате провели "незабываемые" дни под звуки перфоратора. На все наши претензии администрация тупо отморозилась, включая главного врача санатория, все как в лучших совковских традициях, ремонт остановить нельзя, на комфорт отдыхающих - насрать !!! Все слащавые отзывы на официальном сайте не стоят выеденного яйца. Может для тех кто приехал по социальным путевкам здесь рай, но за свои 8600 в сутки, полный отстой. Семья Волковых.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 3
Оренбург – 13 отелей, 3 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Немного о Машук Аква-Терм
09.01.2018 17:48 927 Отзыв

Напишу кратко о санатории........, нет о замечательном 4-х звездочном отеле. Время отдыха - середина ноября. Размещение. Быстро выдали ключи, проводили до номера сообщили об отсутствии алкоголя, это же санаторий. Корпус С, номер огромный метров 50, явно фемели судя по раскладному дивану и кресло-кровати, но староват, с гостиничной мебелью, считавшейся современной в РФ в конце 90-х. Но все чистенько, опрятно. В ванне набор шампуней, пен, большая ванна. К слову в санатории есть номера с современным ремонтом в корпусах А и В, но они поменьше. Замечательный вид из окна, даже на первом этаже. Размещение - 4. Питание. Ресторан - ухоженный, белоснежные скатерти, сервированные столы, вовремя уносящие посуду официанты. Еда близкая русскому туристу. 2-3 первых, 3-4 вторых, причем разных (рыба, курица, свинина, говядина или печень), отсутствие майонезных салатов, выбор зелени и фруктов (виноград, хурма, слива и бананы, киви, апельсины) даже в ноябре! Замечательные завтраки: большой выбор сыров, натуральный творог, тарталетки с красной икрой по понедельникам, омлет и яичницу жарят при тебе. Советские десерты плюс замечательные пирожки с вишней. Единственное, что разочаровало - дни национальной кухни: греческой, белорусской (вареники только на завтрак!!), ожидал большего. За питание 5 с минусом. Сервис. Персонал приветливый, про ресторан писал. В номере чисто, правда за две недели один раз не убирались, в нашем корпусе все до обеда разъезжались и видимо уборка тоже только до обеда. Сервис 5 с минусом. Медицинский центр. Очень много процедур. Т.к. у меня была урезанная санаторная путевка, то ходил только на массаж и в ванны, все замечательно. Для отельеров - фито бар нужно продлить, хотя бы до обеда. Развлечения. Замечательный спортивный зал, теннис, сауна 3 раза в неделю. Бассейн с горкой, кстати достаточно быстрой. Вечерние представления - оперетта, джаз, песни под баян, раз в неделю представление шоу группы не самого высокого уровня, конечно, для людей более старшего возраста (к слову средний возраст отдыхающих явно за 60 лет). Территория. Это самое лучшее в санатории. Гулять, гулять и еще раз гулять. С улицы не хотелось уходить. Красиво даже в ноябре. В общем все как на фото, а летом я так понял еще и мини бассейны работают. До Пятигорска 10 минут и 120 рублей на RED такси. Также через день ходит бесплатный трансфер от санатория. Походить есть где, но по мне, так Кисловодск интереснее, хоть и в разы меньше. Машук Аква-Терм отличный санаторий, с небольшими недочетами для требовательных отдыхающих. Спокойный и не сильно развлекающий, в общем каким и должен быть санаторий!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 19.02.2018 в 14:06
Ставрополь – 5 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Больше, чем просто санаторий
14.05.2018 11:27 914 Отзыв

Отдыхали с супругом вдвоем на майских праздниках 2018 года. Как театр начинается с гардероба, так и Машук начался с поста охраны и ресепшена. При въезде на машине было приятно, что не надо было предъявлять какие-то документы, куда-то звонить, подтверждать свое бронирование, чтобы пропустили на территорию. Достаточно было назвать фамилию и нам вежливо объяснили, как проехать на парковку. Туда же на парковку буквально через минуту приехал электрокар и комфортно доставил к месту регистрации. На ресепшене нас приняли и зарегистрировали даже несмотря на то, что 14-00 еще не было. И предложили сразу пообедать. Спасибо, что думаете об уставших с дороги путниках) Придя в номер обнаружили, что чемоданы уже нас там ждут. Отличный сервис! Номер очень приятный и комфортный, в нем есть все необходимое и даже больше). Очень-очень чистый. Совершенно ничего нигде ни затерто, ни болтается, ни протекает, все новое и свежее. Очень приятная удобная ванная комната с белоснежными полотенцами. Сразу хочется отметить уборку номеров и смену белья – спасибо огромное за такую щепетильность. То же самое касается и самих коридоров – при таком количестве зеркал между номерами – все сияет! Выдержан единый стиль в оформлении номеров и холлов. Приятный и ненавязчивый. Корпусы удобно связаны системой переходов. Есть свой собственный бювет с минеральной водой. Везде для удобства установлены кулеры и … очень приятно пахнет) Вот это правда поразило: постоянно откуда-то тянется приятный аромат, как будто весь санаторий, любая его точка – это сплошной спа-центр) При этом каких-то специальных приспособлений, источающих благовоние, я не заметила) Приятно порадовала шведская линия в ресторане. По диетическим соображениям нет ничего жирного и пережаренного, плавающего в масле, но при этом фантастически вкусно и свежо. Никогда бы не подумала, что можно с таким удовольствием есть что-то на пару или вареное, не политое обильно соусом и без хрустящей корочки! Ваши повара просто умнички! Все приготовлено с такой любовью! Сырникам так вообще можно оды слагать) Отдельно спасибо за минимальное количество сахара в блюдах и даже выпечке. Это было огромным приятным сюрпризом. Я очень люблю сладкое, но за последнее время во всех рецептурах его такой перебор, что все становится невыносимо приторным. Выпечка, морсы, каши, сырники – все подслащено буквально чуть-чуть. Повару, готовящему домашний наполеон, выпишите премию, пожалуйста)) Мы как будто дома оказались. За неделю нашего отдыха даже был вынос блюда от шеф-повара – запечённой бараньей ноги. Я до этого момента и не знала, что баранина может быть вкусной. Предпочитала ее не есть. Очень удивило количество видов лечения, включенных в стоимость номера. Первоначально мы вообще не планировали что-либо делать. Приехали просто отдохнуть и погулять. Но пошли и не пожалели. Грамотный врач-терапевт Наталья Александровна все внимательно выслушала и сделала назначения, причем таким образом, что мы были заняты этими процедурами с утра и до вечера практически! Не было много свободного времени для безделья, каждые 5 минут шли на пользу. Спасибо большое девочкам в регистратуре лечебного корпуса. Работают как пчелки. Вообще все мед сестры, будь то на ваннах, ингаляциях, душах, физио и прочих процедурах вообще не сидят и минуты, работают как заведенные! Но при этом всегда приветливы, никакого недовольства или усталости на лице. Отдельная благодарность врачу рефлексотерапевту Ди Светлане Александровне. Это врач уровня «Бог». За три сеанса вернула мне шею и голову на место, при том, что я немного скептически относилась к иглоукалыванию и вообще не ожидала такого эффекта. Ощущение, что у меня с плеч наконец-то мешки с картошкой сняли. Она просто невероятная умница. Прямой противоположностью ей был гинеколог. Совершенно не понравилась. Нехотя принимала. Это практически единственное неприятное впечатление от пребывания в санатории. Фраза врача, после того как я обрисовала ситуацию, просто убила наповал: «Пробовали бы все остальное, пока не нашли то, что вам нужно». Что значит пробовали?! Это я и в интернете могу прочитать. Всегда считала, что любое назначение, особенно связанное с гормонами, должен делать только врач! Ничего вразумительного не сказала. Очень не понравилась. Единственное пожелание, касаемо лечения, это заранее врачам информировать о стоимости лечения при их назначении говоря, что это процедура платная и стоит столько-то. Чтобы потом это не было сюрпризом. О санатории могу говорить бесконечно)) добавлю, что большая ухоженная территория, есть где вечером погулять, хорошо организован досуг: свежие фильмы в кино и живое исполнение, теннис, настольные игры, отличный спортзал с кондиционером, бассейн, пруд, где можно на лодке покататься. В общем показалось, что мы не неделю там отдохнули, а целый месяц! Однозначно рекомендую! Спасибо огромное администрации санатория и персоналу за прекрасно организованный отдых.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2018 в 8:45
Владимир – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сегодня возвращаясь стак называемого отдыха, решили написать...
04.04.2016 14:26 888 Отзыв

Сегодня возвращаясь стак называемого отдыха, решили написать о нашей двухнедельной жизни в санатории "Машук Аква Терм". Ездили 2 парами,одна жила в двухместном номере.Номер оказался очень маленьким с одной кроватью шириной 140см.Почему его продают как двухместный-для нас осталось загадкой(правда слишком дорогой).Претензий к проживанию в коттедже больших нет.По вечерам были перебои с горячей водой.Теперь о так называемом лечении:мы были на оздоровительной программе,которая включает в себя ряд самых примитивных процедур,но удручало даже не это,а не внимательное отношение мед.персонала,например:процедура по орошению десен по непонятным причинам была не доступна целую неделю,никто не мог сказать ничего вразумительного и предложить чем то заменить.Все более или менее эффективные процедуры -платные.Очень понравились занятия -цигун.Мы решили ,что оздоровились в большей степени после этих занятий.Что касается питания,оно достаточно разнообразное.Хочется выразить слова восхищения местным садовникам за прекрасно ухоженную территорию.Порадовала разнообразная культурная программа профессиональных артистов.В целом все хорошо,но "нам туда не надо".

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.07.2016 в 21:12
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам понравилось. Отдохнули хорошо.
10.01.2015 0:11 882 Отзыв

Отдыхаем семьей в санаториях Минвод не первый раз. Люди мы придирчивые. Привыкшие к хорошему, поэтому буду писать и о минусах, которые к сожалению были. Делаю я это не с целью той, чтобы люди прочтя мой отзыв не ехали в санаторий. А администрация отеля сделала свои выводы и исправила эти недочеты в будущем. 1. Номер. Мы жили в коттедже. Коттедж очень понравился. Домашняя атмосфера. Две большие комнаты. Настоящий камин. Тепло. Но есть один очень большой минус. Слышимость. Слышно даже о том, что говорят соседи сверху. Каждый шаг. Слышно, когда соседи встали и когда легли спать. Лично меня это довольно сильно напрягало. Если бы не этот довольно существенный минус номер можно было считать идеальным за свои деньги. 2. Сервис. Убирали каждый день. Уборщица спрашивала в какое время лучше убираться у нас, чтобы нам не мешать. Но убирали довольно плохо. Крошки из под стола не выметались. Наши соседи сверху вообще купили свою швабру и мыли пол сами. Туалетная бумага жесткая, неудобная. Это на самом деле существенный минус. Мы испытывали дискомфорт. Пришлось купить свою. Считаю, что отель который презентует себя как пятизвездочный, может позволить себе не экономить на туалетной бумаге. 3. Территория. Тут минусов нет. Территория своя. Большая. Есть где погулять с колясками. Вообщем территория офигенная. Никаких нареканий нет. 4. Питание. Вся пища не соленная. Правильная. Не жаренная. Все довольно вкусно. Были в санатории Русь в Ессентуках. Там выбор еды больше и как нам показалось вкуснее. Но в Машук Аква терм она наверное более правильная. Но в целом не поймите меня неправильно все довольно вкусно. 5. Что не понравилось. В столовой в Машук Аква терм есть правило где стол прикрепляется за посетителями на время их отдыха. для двух наших детей дали детские стульчики. Где то через три четыре дня один стульчик у нас забрали. На вопрос почему нам ответили следующее:" В Vip зале нужен был стульчик. Мы взяли его у вас". Мы сказали, что нам так не удобно и попросили что то сделать. и нам все таки принесли стульчик, который опять отбирали каждое утро. Каждый обед нам искали стульчик заново и всегда приносили. Проблема как я понимаю была следующая: у администрации не хватило детских стульчиков и они решили выйти из этой ситуации просто забирая их у других гостей пока они не обедают, затем возвращали, когда отобедает другая пара. Впринципе это понять можно. Но фраза про Vip зал было не корректная. Так как заставила нас почувствовать себя какими то второсортными гостями, хотя жили в одних из самых дорогих номеров. 6. Wi Fi на территории и в номерах такой слабый что можно считать его тупо нет. Причем не только на территории коттеджа, но и в главном корпусе. Это существенный минус. 7. Процедуры в отеле довольно разнообразны и интересны. Считаю если вы приехали отдыхать в санаторий, то посетить их стоит, хотя бы ради чего то нового. 8. Детская комната есть, но она довольно маленькая. В том же санатории Русь для детей интереснее. В машук для детей 3 лет скучно. В основном все занятия нацелены на детей 4-6 лет. Вывод следущий: Санаторий хороший, даже я бы сказал отличный. Есть минусы. Но плюсы их перевешивают. Вернемся еще раз. Хотя в след раз хотим поехать в плаза Кисловодск для сравнения. Если сравнить с Русь в Ессентуках, то машук лучше. Но Русь намного дешевле. И не на столько хуже на сколько дешевле. Вообщем по соотношению цена качества лучше Русь . А если сравнивать просто по качеству, то лучше Машук.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.05.2015 в 15:39
Белгород – 16 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В первый раз
14.01.2017 19:05 857 Отзыв

В первый раз пишу отзыв находясь в месте проживания . Номер 172. Но так хочется сказать спасибо за прекрасное проведённое время с пользой для души и тела. 1) территория : достаточно для прогулок , чистая , хорошо разделённая на нужные участки , детская площадка . Наверняка здесь прекрасно в любое время года 2) еда : спасибо всем кто организовывает питание . Девочкам встречающим гостей, поварам , официантам. Хочется особо отметить , что нет необходимости приходить , так скажем заранее , чтобы успеть на что то вкусное . Блюда постоянно добавляют , обновляют. Подарок от шеф повара , дни народов мира . 3) лечение : после всех процедур , в данном санатории я поверяла во врачей , которые давали клятву Гиппократа. Спасибо главврачу, которая прекрасно подобрала персонал Очень внимательные , грамотные , профессионалы !!!! Наш врач Ткаченко ( терапевт ) , педиатр Инна Алексеевна огромное огромное спасибо !!!!! Мария кабинет озонотерапии спасибо за терпение к моим венам ! Гинеколог, проктолог , уролог , рефлексотерапевт , физиопроцедуры !!! Я всем всем говорю огромное спасибо !!! Надеюсь что вернёмся ещё раз !!! И не раз !!! Я хочу сказать ещё забыла !!!! Ольга и Ольга клуб Вытворяшки !!!!!! Большие профессионалы !!! Они смогли справится даже с самыми большими разбойниками !!!! И конечно же до-ми-сколька!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.07.2017 в 10:44
Турист
Турист
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Была в этом отеле в начале мая. Возможно мои отзывы помогут...
10.05.2014 22:42 836 Отзыв

Была в этом отеле в начале мая. Возможно мои отзывы помогут кому-то съориентироваться во всем многообразии санаториев в Минеральных Водах. 1. Размещение. Бронировала сама через службу 8-800-.... Мне предложили одноместный номер в корпусе А. Предложили два варианта с видом на лес и на внутренний двор. Выбрала вид на лес и не пожалела - утром радовал не только вид из окна, но и пение птичек. В общем, такое начало дня настроение сразу поднимает. Размещение достойное - все как на картинке. "5-" поставила за то, что номер не очень новый и по сравнению с номерами в корпусе С явно проигрывает, но учитывая, что в санатории полным ходом идет ремонт на это можно закрыть глаза. Уборка номера каждый день, тоже самое со сменой полотенец. Единственное, что модно сказать в качестве замечания - согласно правилам, которые я прочитала, постельное белье должны были менять каждые 3 дня. Я была в санатории 10 дней, но постельное белье сменили только после первых 3-х дней, потом нет. Но в целом это впечатление не испортило. 2. Лечение. Это основное за чем я приехала в санаторий. 2 года не была в отпуске - накопилась усталость и мелкие болячки появились. Отмечу очень хорошую материальную базу, отличный медперсонал, хорошую логистику - т.е. не приходилось сидеть в очереди на прием или процедуру, девушки в мед/регистратуре работают грамотно и быстро. Очень приятный лечебный корпус - мягкие диваны для ожидания, зелень. Самые позитивные впечатления. Лечебный корпус работал даже в праздникик - 1 мая, хотя большинство других санаториев в этот день не работали. При выборе места поездки - это было важным фактом, т.к. время было всего 10 дней и терять целый день процедур не хотелось. Конечно, за некоторые процедуры пришлось доплачивать, но это сейчас обычное дело и я была к этому готова. Из недостатков только пара фактов: с 01 мая несколько дней не отпускались процедуры с минеральной водой из-за какой то поломки. Конечно и ванны и прочие процедуры заменили на похожие, то все таки я считаю, что поломку можно было бы починить оперативнее, т.к. я в Железноводск приехала в первую очередь за минеральной водой, т.к. остальное можно найти и в моем городе. Не очень понравился массаж (дома я делаю его каждые полгода и мне есть с чем сравнить работу) - было достаточно больно и облегчения я от него не получила, хотя за полный массаж спины доплатила. Но опять же возможно я оцениваю субъектино, массажистов в санатории много и прочие отдыхающие отзывались о массажистах очень хорошо. 3. Питание. Могу сказать только похвалы - шведский стол, большой выбор первого, второго, гариниров, овощей, фруктов, десертов, напитков, кофе-машина. Все очень диетическое, но ооочень вкусное и разнообразное! Прекрасные повара, видимо, отменная техника на кухне, персонал, администраторы в зале. Отдельные похвалы за оформление зала, музыку и тематические дни (кавказкая кухня, украинская и пр. в отдельные дни). 4. Досуг. Тоже - только похвалы: на территории есть представители туристических фирм, которые предлагают самые разнообразные поездки и длительные на целый день и послеобеденные. Вчером в санатории часто выступают артисты из Пятигорска с очень достойными программами. Можно поплавать в бассейне, сходить в баню, позанималься теннсом, в тренажерном зале, сходить на урок восточных танцев, рыбалкой, отличный SPA-салон или просто погулять по парку, который тоже достоин самой высокой похвалы (большая и очень ухоженная территория с соснами, прудом и летним кафе). Я очень рекомендую санаторий Машук, думаю он один из самых лучших и денег своих определенно стоит. Желаю ему только процветания. Главное, что бы вы сохранили такой же уровень в дальнейшем, сохранили персонал как медицинский, так и персонал ресторана, администрацию. Спасибо за хороший отдых

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Волгоград – 4 отеля, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вторая встреча с Аква-Термом
28.10.2015 16:46 824 Отзыв

Впервые побывали в санатории в марте 2015г. Нам все здесь очень понравилось. И вот мы снова здесь. Отдыхали и лечились с 22 сентября по 10 октября 2015г. Рады, что все здесь по-прежнему на высоком уровне: вовремя встретили на вокзале, быстро разместили в номер в отремонтированном корпусе, с видом на парк. При размещении были учтены все наши пожелания. Питание в просторном красивом зале радует обилием вкусных, в т.ч. и диетических блюд. Приятное впечатление оставил "вынос блюда от шеф-повара" с прекрасным танцем работников ресторана. Такого в других санаториях мы не видели. Весь персонал санатория внимательный и приветливый - так приятно, когда все приветствуют отдыхающих как дорогих гостей. Нам очень повезло с погодой - весь период пребывания стояла отличная теплая солнечная и сухая погода, настоящий "бархатный" сезон. Мы смогли в полной мере насладиться красотой парка санатория: красивые ухоженные аллеи, фонтан, море цветущих клумб, тысячи роз, катание на лодке по озеру, прогулки по дорожкам нижнего парка с сосновым лесом. Наблюдали за белочками. Во время посещения Пятигорска приобрели палки для скандинавской ходьбы (в санатории можно взять их на прокат, но очень дорого, гораздо дешевле купить в магазине) и каждое утро с удовольствием гуляли по парку. Нам это очень понравилось, теперь и дома тоже занимаемся ходьбой. Ну и конечно отличная культурная программа по вечерам. Особенно запомнились выступления прекрасных музыкантов дуэта "Арт-Классик" и солистов Пятигорской оперы Н.Виноградовой и Н.Бондарева. Приятная дружелюбная атмосфера, хорошее питание, компетентные медики и замечательная "живая" вода из скважины очень способствуют хорошему отдыху и оздоровлению. После посещения этого санатория надолго забываются все проблемы со здоровьем и вспоминаются приятные моменты прекрасного отдыха. Огромная благодарность руководству и всему коллективу санатория за организацию приятного отдыха и хорошего лечения!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 18.07.2016 в 21:14
Нальчик – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Опровержение
24.11.2015 15:46 813 Благодарность

Весьма неприятно читать лживые отзывы о санатории, особенно в тех случаях, когда сам присутствуешь в описанной ниже ситуации. Дело в том, что я была свидетелем и, без малого, участником данной ситуации. Молодая мама (автор отзыва «Всё испортил бассейн»), посещая бассейн со своим ребенком, не выполняла правила пользования бассейном и аква-горкой и при этом не реагировала на замечания матроса-спасателя. Ребенок заплывал с доской на 2-метровую глубину, пока его мать дремала на шезлонге. На замечание матроса-спасателя мать сказала, что у неё ребенок разрядник и при этом прекрасно плавает. После чего, этот же ребенок начал кататься с аква-горки вперед головой, лёжа на животе. Из-за того что, ни ребенок, ни мать не реагируют на замечания спасателя, подвергая опасности не только себя, но и окружающих (в том числе детей), администратор бассейна был вынужден выключить аква-горку. Дорогие мамочки, поймите же вы наконец: это ВАШ ребенок, это ВАША жизнь, это ВАША ответственность . Берегите своих детей. Следите за ними.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.02.2016 в 11:25
Ставрополь – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не организовано лечение и приемы пищи
08.06.2016 15:50 779 Отзыв

Впервые в данном санатории, прекрасная территория, отличный номер, просторный, красивый интерьер, мебель новая, втроем (мы с мужем и ребенок) отдыхаем в номере студия плюс, одни положительные эмоции, питание разнообразное и вкусное. Но очень не нравится организация лечения, наш курс 12 дней, из них двое суток потратили на первичный прием у врача для ребенка, хотя заранее готовы были санаторно-курортные карты, спасибо девочкам с ресепшена не без проблем конечно, но мы потеряли только один день лечения. Далее графики лечения формируют в медицинской регистратуре без привязок к питанию, к лечению других членов семьи и пожеланий, грубый невнимательный персонал. В обеденной зоне неорганизованность просто в высшей мере - при общем приеме пищи в 1,5 часа, умудрились создать две смены первая 1 час, вторая 30 минут, люди не были готовы, в результате сидя друг у друга на шее поимели скандалы по вине организаторов, очень неприятно... толчения у раздачи и несговорчивые сотрудницы в медицинской регистратуре (которые кстати поведали, что из двенадцати наших лечебных дней мы оплачиваем 4 их выходных, и соответственно не имеем лечения в эти дни) превратила отдых в беготню с проблемами. Водное лечение можно получать только через день, так как заведена практика мужской день, женский. Сравнивая с санаторием Белокуриха, где твердая пятерка по все позициям, здесь обслуживание на троечку

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 18.07.2016 в 21:10
Красноярск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
территория. отель . обслуживание.кафе на озере . - отлично...
29.06.2017 13:20 771 Отзыв

территория. отель . обслуживание.кафе на озере . - отлично . Теперь о минусах. Приехал с язвой желудка назначили - пить воду.контрастные ванны.душ.ингаляции.массаж шейного отдела и я обалдел причем здесь эти процедуры и язва (кроме минводы) даже ФГС не сделали потом понял все нормальные процедуры платные . Комплект процедур насчитали 30000 (еще жаловался на ногу) Итого путевка перелет процедуры 130000. Но не в деньгах дело сложилось неприятное ощущение навязывание ненужных платных процедур (стоматолог реабилитолог и тд) . Теперь об отдыхе(для рыбаков) - есть небольшое озеро в нем водятся толстолобик белый амур карп карась и окунь . Я приехал профессионально подготовленный поэтому поймал но рыбы крайне мало снасти выдаваемые в прокат негодны для этой рыбалки. Уважаемые руководители санатория зарыбляйте регулярно водоем и разрешите готовить в кафе рыбу (пусть в прокате выдают садки тогда человек принесет свежайшую рыбу на кухню) . Масса людей ходила с желанием порыбачить но ничего не ловила. У нас каждый третий человек в стране рыбак воспользуйтесь ситуацией для привлечения людей.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.08.2017 в 12:34